Préparation : 10 minutes
Repos : 1 heure
Difficulté : Facile
Coût : €
2 tomates
1 gousse d'ail
5 feuilles de basilique frais
1c. à soupe d’huile d'olive
1/2 c. à café de sel
1 c. à café d’épices Bruschetta
1c. à café d’Herbes sauvages
Couper les tomates en petits dés
Mettre les tomates coupées dans un égouttoir en rajoutant le sel.
Laisser dégorger 30 minutes.
Ajouter les tomates, l'ail émincé, le basilic haché, l'huile d’olive, l’épice bruschetta et les herbes sauvages et un tour de moulin au poivre.
Mélanger et réserver au frais 30 minutes et servir.
Vous pouvez servir en apéritif, en plat ou autre à votre convenance.
Sur des toasts, sur du pain ou avec des pâtes.
En dessous de l’égouttoir, mettre un plat pour récupérer le jus de la tomate pour en faire une sauce
Bon appétit et n’oubliez pas de pimenter votre vie!