Guacamole, ricotta et tomates confites

Ingrédients:


Préparation : 15 min 

Budget : €€ 

facile


60 gr de Ricotta Galbani 

3 c. à soupe de crème liquide 

1 bocal de tomates confites 

1 avocat (mûr)

Jus d’un demi-citron 

1 échalote

ciboulette

sel 

poivre

 

1 c à café de mélange guacamole


Préparation

 

Couper la chair en petits dés.

Dans un mixer, mettre l’avocat, les tomates confites, la ricotta, la crème liquide, le jus d’un demi-citron, l’échalote préalablement coupée grossièrement, le mélange guacamole, le sel et poivre et quelques brins de ciboulette. Mixer le tout.

 

 

 

 

 

dressage

Placer le guacamole dans un bol et placer un film alimentaire en contact direct pour éviter au maximum l’oxydation. Le mettre directement au frais.

 

Le guacamole se mange le jour même!

conseil

Cet amuse-bouche sera parfait pour l’apéritif avec un cocktail, gin, mousseux.

 

Il peut également convenir pour les pâtes, viandes, pommes de terres pétées.



Bon appétit et n’oubliez pas de pimenter votre vie