Bruschetta à la tomate

ingrédients


Préparation : 10 minutes

Repos : 1 heure

Difficulté : Facile

Coût :


2 tomates 

1 gousse d'ail

5 feuilles de basilique frais

1c. à soupe d’huile d'olive

1/2 c. à café de sel

1 c. à café d’épices Bruschetta

1c. à café d’Herbes sauvages


préparation

Couper les tomates en petits dés

Mettre les tomates coupées dans un égouttoir en rajoutant le sel. 

Laisser dégorger 30 minutes.

 

Ajouter les tomates, l'ail émincé,  le basilic haché, l'huile d’olive, l’épice bruschetta et les herbes sauvages et un tour de moulin au poivre.

 

Mélanger et réserver au frais 30 minutes et servir.

dressage

Vous pouvez servir en apéritif, en plat ou autre à votre convenance.

 

Sur des toasts, sur du pain ou avec des pâtes.

 

conseil

En dessous de l’égouttoir, mettre un plat pour récupérer le jus de la tomate pour en faire une sauce



Bon appétit et n’oubliez pas de pimenter votre vie!