Pour 2 personnes:
Temps de préparation: 30 min
- 2 Melons
- Tomates séchées
- Jambon fumé
- Roquette
- Mozarrella en boule
- 1 poivron jaune
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Crème Balsamique
Couper les poivrons en lamelles (en ayant préalablement enlever les pépins et la partie blanche du poivron). Mettre au grill.
Mariner les boules de Mozarrella avec l'axoa d'espelette ainsi que le poivre citron et un peu d'huile d'olive.
Sur ce temps-là, couper un chapeau du melon et couper la queue au besoin du cul du melon (pour qu'il reste droit dans l'assiette). A l'aide d'une cuillère, vider le melon délicatement. Ajouter à la préparation, le basilic, les Herbes sauvages et un filet d'huile. Mélanger le tout, réserver au frigo.
Lorsque les poivrons sont grillés et refroidi ajouter au melon découpé.
Déposer le melon vidé sur
l'assiette.
Dans le fond du melon,
ajouter de la roquette, de la
préparation du melon, des
tomates séchées, des
lamelles du jambon fumé.
Remplir le melon avec la
préparation.
Ajouter les boules de
Mozarella et finaliser avec
un trait de crème
Balsamique.
Cette recette rapide et facile épatera vos convives et vous raffraichira en ces temps de chaleur.
Un Vin blanc ou rosé accompagnera parfaitement votre melon